Aperitifs
1 SHERRY 5 cl
2 MARTINI BLANCO 5 cl
3 CAMPARI SODA 0,2 L
Suppen
4 KLARE BRÜHE MIT NUDELN
5 BOHNENSUPPE
6 TOMATENSUPPE
7 ZWIEBELSUPPE
Kalte Vorspeisen
8 KRABBEN - COCKTAIL mit Toast und Butter
9 RÄUCHERLACHS
mit Sahnemeerretich, gekochtem Ei, Zwiebeln, Toast und Butter
10 CHEFSALAT
Salate der Saison, Vinaigrette, Schinken-,
Käseröllchen und gekochtem Ei, dazu Toast
und Butter
11 DALMATIA - SALAT
mit Schafskäse, Tomaten-, Zwiebeln-, Paprika-
und Gurkenwürfeln in einem Öl-Dressing mit Brot
und Butter
12 SALAT „FRANCOIS“
Salate der Saison mit Putenfleisch und
Rose - Island - Dressing, dazu Toast und Butter
Warme Vorspeisen
13 CAMEMBERT gebacken
mit Preiselbeeren, garniert mit Früchten, dazu
Toast und Butter
14 WEINBERGSCHNECKEN
6 Stück mit Kräuterbutter überbacken, dazu
reichen wir Toast
15 SCHAFSKÄSE überbacken
aus dem Ofen, mit Toast und Butter
Argentinische Rumpsteaks
16 RUMPSTEAK „KRÄUTERBUTTER“
mit Gemüse, Pommes Frites und Salat
vom Buffet
17 RUMPSTEAK „ROYAL“
garniert mit frischen Champignons, Schafskäse,
an einer Weißweinsauce, dazu Pommes Frites
und Salat vom Buffet
18 ZWIEBELROSTBRATEN
mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und
Salat vom Buffet
19 RUMPSTEAK „PFEFFERIG“
an einer Pfeffersauce, dazu Bratkartoffel
und Salat vom Buffet
Argentinische Filetsteaks
20 FILETSTEAK VOM „ROST“
mit Kräuterbutter, Gemüse, dazu Pommes
Frites und Salat vom Buffet
21 FILETSTEAK „HUBERTUS“
mit Pfifferlingen, Rösti und Salat
22 PFEFFERSTEAK
an einer Pfeffersauce mit Kroketten, Gemüse
und dazu Salat vom Buffet
Kroatische Spezialitäten
23 CEVAPCICI
Hackfleischröllchen mit Djuwetschreis, Pommes Frites,
garniert mit Zwiebeln und Ajvar
24 PLJESKAVICA
mit Schafskäse gefülltes Hacksteak, dazu servieren
wir Djuwetschreis, Pommes Frites, Zwiebeln und Ajvar
25 HACKSTEAK „SPEZIAL“
Hacksteak mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Käse
überbacken, dazu Pommes Fries und Djuwetschreis
26 GRILL - TELLER
Ein Spieß Schweinenacken, ein Kotelette, eine Frikadelle,
zwei Cevapcicis, garniert mit Zwiebeln, Djuwetschreis
und Ajvar, dazu Pommes Frites
27 BAUERNSTEAK
Nackengrillsteak mit gerösteten Zwiebeln, einer Apfel-
scheibe, dazu Bratkartoffel
28 ALKAR - SPIEß
Rind- und Schweinefleisch an einer Pfeffersauce,
dazu reichen wir Pommes Frites
29 EPIGRAM - SPLIT
Koteletten, 2 Schnitzel, Hacksteak,
mit Djuwetschreis und Pommes Frites
30 RAZNJICI
2 Spieße, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
31 LEBER VOM ROST
Schweineleber mit gerösteten Zwiebeln, einer Scheibe
Bratapfel und Pommes Frites
32 KALBSLEBER
mit gerösteten Zwiebeln, einer Scheibe Bratapfel, dazu
reichen wir Kartoffelpüree
33 KROATIA - PFANNE
geschnetzeltes vom Schwein, gedünstet in Tomaten,
Paprika und Zwiebeln, dazu reichen wir Djuwetschreis
Für die kroatischen Spezialitäten steht Ihnen das Salatbuffet zur Verfügung
Schweinefilets
34 ALKAR - FILET
an einer Cognacsauce mit grünem Pfeffer,
dazu reichen wir Röstis, Salat vom Buffet
35 FILET „DIANA“
Schweinefilet mit Pfifferlingen, Röstis und Salat vom Buffet
36 SCHWEINEMEDAILLONS
an einer Rahmsauce mit frischen Champignons,
dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
37 HAUS - TELLER
Cordon Bleu, Rumpsteak, Schweinefilet mit Gemüse an
Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
38 SCHWEIZER FILET
Schweinefilet überbacken mit Schinken und Käse,
dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
39 DAMEN - TOAST
drei Schweinefilets auf Toast mit einem halben Pfirsich,
überbacken mit Käse und Sauce Hollandaise
40 KLEINE SCHWEINELENDCHEN
zwei kleine Schweinefilets an einer Rahmsauce
mit Pommes Frites und Salat vom Buffet
Putengerichte
41 PUTENGESCHNETZELTES
an einer hausgemachten Curry - Sauce mit Früchten,
dazu Butterreis und Salat vom Buffet
42 PUTENSTEAK
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat vom Buffet
Schnitzelgerichte
43 SCHNITZEL „NACH ART DES HAUSES“
Ein Cordon Bleu an einer Rahmsauce mit frischen
Champignons und Schafskäse, dazu Kroketten,
Gemüse und Salat vom Buffet
44 CORDON BLEU
gefüllt mit Käse und Schinken, dazu reichen wir Gemüse,
Pommes Frites und Salat
45 SCHNITZEL „WIENER ART“
Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat vom Buffet
46 ZIGEUNERSCHNITZEL
Schweineschnitzel an einer hausgemachten Zigeunersauce
mit Gemüse, dazu reichen wir Pommes Frites, Salat vom Buffet
47 JÄGERSCHNITZEL
Schweineschnitzel an einer hausgemachten Jägersauce mit
frischen Champignons, dazu reichen wir Pommes Frites,
Salat vom Buffet
48 JADRAN - KRÜSTCHEN
Frische Champignons und einem Spargel auf
Schweineschnitzel, überbacken mit Käse und Sauce
Hollandaise, dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
Argentinische Steaks
ohne Beilage
Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen:
englisch, medium oder durch
Wenn Sie keinen Wunsch äußern, grillen wir Ihr Steak medium.
BIFE DE CHORIZO Argentinisches Rumpsteak
49 200 g
50 300 g
BIFE DE LOMO Argentinisches Filetsteak
51 200 g
52 300 g
Zu unseren Steaks empfehlen wir als Beilagen:
Röstis
Frische Champignons
Bratkartoffeln
Salzkartoffeln
Kroketten
Pfifferlinge
Gemischter Salat
Pommes Frites
Gemüse
Geröstete Zwiebeln
Aus dem Netz des Fischers
Unser wechselndes frisches Fischangebot entnehmen Sie bitte
der Tafel im Eingangsbereich, oder fragen Sie unser Servicepersonal nach aktuellen Angeboten.
Vegetarische Spezialitäten
Bandnudeln mit frischen Mischpilzen
an einer hellen Creme - Fraiche - Sauce,
garniert mit Rucola und Parmesan
Dalmatinische Gemüsepfanne
Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Aubergine, Möhren
und Ei gedünstet und mit Mozzarella überbacken
Alle Preise inklusive Bedienung und MwSt.