Kalte Vorspeisen
9 RÄUCHERLACHS
mit Sahnemeerretich, gekochtem Ei, Zwiebeln, Toast und Butter
12 SALAT „FRANCOIS“
Salate der Saison mit Putenfleisch und
Rose - Island - Dressing, dazu Toast und Butter
Warme Vorspeisen
13 CAMEMBERT gebacken
mit Preiselbeeren, garniert mit Früchten, dazu
Toast und Butter
Argentinische Rumpsteaks
17 RUMPSTEAK „ROYAL“
garniert mit frischen Champignons, Schafskäse,
an einer Weißweinsauce, dazu Pommes Frites
18 ZWIEBELROSTBRATEN
mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und
19 RUMPSTEAK „PFEFFERIG“
an einer Pfeffersauce, dazu Bratkartoffel
Argentinische Filetsteaks
21 FILETSTEAK „HUBERTUS“
mit Pfifferlingen und Rösti
22 PFEFFERSTEAK
an einer Pfeffersauce mit Kroketten
Kroatische Spezialitäten
24 PLJESKAVICA
mit Schafskäse gefülltes Hacksteak, Pommes Frites, Zwiebeln und Ajvar
26 GRILL - TELLER
Ein Spieß Schweinenacken, ein Kotelette, eine Frikadelle,
zwei Cevapcicis, garniert mit Zwiebeln
und Ajvar, dazu Pommes Frites
27 BAUERNSTEAK
Nackengrillsteak mit gerösteten Zwiebeln, einer Apfel-
scheibe, dazu Bratkartoffel
32 KALBSLEBER
mit gerösteten Zwiebeln, einer Scheibe Bratapfel, dazu
reichen wir Kartoffelpüree
Schweinefilets
35 FILET „DIANA“
Schweinefilet mit Pfifferlingen und Röstis
36 SCHWEINEMEDAILLONS
an einer Rahmsauce mit frischen Champignons,
dazu Pommes Frites
37 HAUS - TELLER
Cordon Bleu, Rumpsteak, Schweinefilet, dazu Bratkartoffeln
40 KLEINE SCHWEINELENDCHEN
zwei kleine Schweinefilets an einer Rahmsauce
mit Pommes Frites
Putengerichte
42 PUTENSTEAK
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
Schnitzelgerichte
43 SCHNITZEL „NACH ART DES HAUSES“
Ein Cordon Bleu an einer Rahmsauce mit frischen
Champignons und Schafskäse, dazu Kroketten
44 CORDON BLEU
gefüllt mit Käse und Schinken dazu
Pommes Frites
45 SCHNITZEL „WIENER ART“
Schweineschnitzel mit Pommes Frites
47 JÄGERSCHNITZEL
Schweineschnitzel an einer hausgemachten Jägersauce mit
frischen Champignons, dazu reichen wir Pommes Frites
48 JADRAN - KRÜSTCHEN
Frische Champignons und einem Spargel auf
Schweineschnitzel, überbacken mit Käse und Sauce
Hollandaise, dazu Pommes Frites
Argentinische Steaks
ohne Beilage
Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen:
englisch, medium oder durch
Wenn Sie keinen Wunsch äußern, grillen wir Ihr Steak medium.
BIFE DE CHORIZO Argentinisches Rumpsteak
49 200 g
50 300 g
BIFE DE LOMO Argentinisches Filetsteak
51 200 g
52 300 g
Zu unseren Steaks empfehlen wir als Beilagen:
Röstis
Frische Champignons
Bratkartoffeln
Salzkartoffeln
Kroketten
Pfifferlinge
Gemischter Salat
Pommes Frites
Gemüse
Geröstete Zwiebeln
Aus dem Netz des Fischers
Unser wechselndes frisches Fischangebot entnehmen Sie bitte
der Tafel im Eingangsbereich, oder fragen Sie unser Servicepersonal nach aktuellen Angeboten.
Vegetarische Spezialitäten
Bandnudeln mit frischen Mischpilzen
an einer hellen Creme - Fraiche - Sauce,
garniert mit Rucola und Parmesan
Dalmatinische Gemüsepfanne
Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Aubergine, Möhren
und Ei gedünstet und mit Mozzarella überbacken